Menu

Les Entrées

  • Le toast champignons crème

    14 €
  • Les fondues fromage

    2 pièces
    15,5 €
  • Les croquettes de crevettes grises

    2 pièces
    16,5 €
  • Les croquettes de volaille

    2 pièces
    15,5 €
  • La tomate crevettes grises

    1 pièce
    17 €
  • Les scampis crème ail

    7 pièces
    16,5 €
  • Les scampis diabolo

    7 pièces
    16,5 €
  • Le potage du jour

    En saison
    6 €

Les Plats

  • Le steak de bœuf poêlé (250gr)*

    *Quantité présumée
    27 €
  • La brochette de bœuf poêlé et ses deux sauces

    27 €
  • L’entrecôte poêlée (300gr)*

    *Quantité présumée
    28,5 €
  • Le blanc de poulet (250gr)*

    *Quantité présumée
    25 €
  • La brochette de volaille poêlée et ses deux sauces

    24 €
  • Les boulets sauce liégeoise ou tomate

    2 pièces
    17 €
  • Le boulet sauce liégeoise ou tomate

    1 pièce
    15 €
  • Les boulets sauce du Pilori (champignon crème)

    19 €
  • La salade liégeoise

    18 €
  • La tête de veau grand-mère

    19,5 €
  • L'américain garni frites

    18 €
  • Le demi poulet archiduc

    19 €
  • Papillote de poisson

    Selon l'humour du chef
    27 €
  • Papillote de fruits de mer et ses tagliatelles

    27 €
  • La brochette de boeuf poêlé

    Sauce au choix: béarnaise, poivre vert, champ, roquefort, beurre maître d'hôtel - en supplément, 3€
    18,5 €
  • Le steak de saumon béarnaise

    24 €
  • Le filet de sole

    24 €
  • La sole meunière

    27 €
  • Vol au vent et ses pommes frites

    18 €
  • Magret de canard du Pilori

    27 €
  • Le jambonneau caramélisé au miel

    26 €
  • Le jambonneau béarnaise

    26 €
  • Sauce au choix

    béarnaise, poivre vert, champignon, roquefort, archiduc
    4,5 €

Les Salades

  • La tomate mozzarella

    13,5 €
  • La salade aux lardons

    15,5 €
  • La salade de chèvre chaud

    16,5 €
  • Les tomates aux crevettes grises

    2 pièces
    25,5 €
  • La salade de scampis

    19 €

Les Pâtes

  • Le spaghetti bolognaise

    15,5 €
  • Le spaghetti carbonara

    15 €
  • La tagliatelle aux scampis

    19,5 €
  • La tagliatelle poulet truffe

    19,9 €
  • Penne aux 4 fromages

    16,5 €
  • Les pâtes aux vongoles

    19 €

Les pierrades

Accompagnées de salade et frites
  • Le steak de bœuf

    27 €
  • L’entrecôte

    28,5 €
  • Le blanc de volaille

    25 €
  • Le canard (dégraissé)

    28 €
  • Les scampis

    10 pièces
    28 €
  • Le mix (volaille, bœuf, canard)

    Pour 2 pers.
    60 €

Les Brochettes suspendues

  • La brochette de boeuf (250g)*

    * Quantité présumée
    27 €
  • La brochette de volaille (250gr)*

    * Quantité présumée
    25 €
  • La brochette de scampis

    (10 pièces)
    28 €

Les suppléments

  • Le gratin dauphinois

    6,5 €
  • La portion de frites

    4,5 €
  • La portion de croquettes

    5 €
  • La salade vinaigrette

    5 €
  • Sauce froide

    3 €
  • Sauce chaude

    4,5 €

Les hamburgers

  • Le Beef

    Pur bœuf, oignons rouges, tomates, salade, cheddar, sauce poivre
    19 €
  • Le Chicken

    Poulet croquant, oignons rouges, tomates, salade, cheddar, sauce tartare
    18 €
  • Le Pilori

    Double pur bœuf, oignons rouges, tomates, salade, double cheddar, sc bbq
    22 €

La petite restauration

  • Le toast au saumon fumé

    17 €
  • Le toast cannibale

    15 €
  • La fricassée du Pilori

    Lardons, champignons, fromage
    16 €
  • Le croque-monsieur

    9 €
  • Le croque-madame

    10 €
  • L’omelette fromage

    12 €
  • L’omelette jambon

    13 €
  • L’omelette Pilori

    Jambon, fromage
    14,5 €

Les desserts maison

  • La mousse au chocolat maison

    7 €
  • Le tiramisu maison

    7 €
  • La gaufre de Liège

    7,5 €
  • Le véritable café Liégeois maison

    9 €
  • Panna cotta maison

    8 €
  • Tarte Tatin

    8 €
  • Crème brulée

    7 €
  • Moelleux Chocolat

    7 €
  • Sorbet

    En saison
    7 €

Planche apéritifs

  • Boulet froid

    5,5 €
  • Assiette de fromages

    13 €
  • Assiette en cas

    15 €